妊活 1月に流産手術後、2月末から2週間ピル服用。最終月経は3月9日から7日間。排卵検査薬で薄く線あり。妊娠可能性はあるでしょうか? 1月に流産手術してから生理が整っていなかったので、2月末から2週間ピル内服していました。 最終月経は3月9日から7日間です。 妊娠検査薬がなく、排卵検査薬使ってみたところ薄く線がありました。 1週間ほど待って生理来なければ妊娠検査薬買おうと思っていますが、妊娠している可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ピル 生理 服 最終月経 ゆちゃ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠してた時は逆転現象くらいまで濃くなると思います🤔🤔 5月4日 退会ユーザー でますよ!基本的にLHは少量出ています!妊娠したら濃くなります! 5月4日 退会ユーザー 私は逆に真っ白ほぼ見た事ないです 5月4日 ゆちゃ 排卵後、妊娠してなくてもLH出るんですか?? 5月4日 ゆちゃ そうなんですね、、流産後なので期待してしまいました😅 5月4日 ゆちゃ 5分後の検査薬です。 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
でますよ!基本的にLHは少量出ています!妊娠したら濃くなります!
退会ユーザー
私は逆に真っ白ほぼ見た事ないです
ゆちゃ
排卵後、妊娠してなくてもLH出るんですか??
ゆちゃ
そうなんですね、、流産後なので期待してしまいました😅