子育て・グッズ お食い初めの女の子の服装はどんな感じですか?セレモニードレスもあるん… お食い初めの女の子の服装はどんな感じですか? セレモニードレスもあるんですが2月生まれでお食い初めは今月の後半なので手持ちのものだと素材が厚いかなぁと💦 息子の時は10月生まれだったから袴買って初節句にもまわしたんですが初節句はまだまだ先だし… お写真かこんなの着たよーとかあれば教えて欲しいです🥺 最終更新:2022年5月4日 お気に入り お食い初め 服装 女の子 息子 写真 セレモニードレス りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとかわいい白のロンパースに、マールマールのエプロンワンピース着せました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント