※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

この連休中に関東から関東圏内へ日帰りでお出かけされた方いらっしゃい…

この連休中に関東から関東圏内へ日帰りでお出かけされた方いらっしゃいますか?🚗

どこへ行って、どのくらい混んでたか教えてほしいです😊
子連れの方でお願いします!

コメント

コロン

千葉県在住
昨日、埼玉県の吉川美南のイオンタウンとそこから歩いて新三郷のららぽーと行きました。
吉川美南→人がまばらで、10時~11時のあたりだったのでそこまで混んでる印象はなかったです
新三郷ららぽーと→人は、吉川美南と比べると4倍以上はいました。
広場では、くじ引きやヨーヨーつりなどお祭りのようなイベントが行われてました。
(^∇^)
っという感じでした!
あっ、車ではなくて電車移動です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広場でイベントやってたんですね!中々探してもイベント会場見つからなくて…
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊✨

• 5月4日
もんた

今まさに千葉県内ででかけてますが、高速も渋滞してるし(今ここ😅)、サービスエリア入るのにも渋滞してます。
道の駅も満車で停められず、アクアラインも渋滞&海ほたる満車の表示でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事動けましたか?😭
    テレビの渋滞やばいですもんね…高速乗っての移動は厳しそうです😭ありがとうございます😭

• 5月4日
  • もんた

もんた

帰りは早めに帰ったので渋滞9㌔とかですみましたが、インスタ見てるともっと遅い時間帯はやばかったみたいです😅

• 5月5日