コメント
退会ユーザー
私なら使う頻度を考えて購入します😂毎日アイロンするなら、Panasonicにします。たまにするぐらいならSALONIAにします!!AretiもSALONIAも家にありますが、私からすれば正直大差なかったです😂笑
退会ユーザー
SALONIA使ってますけど、使いやすいですよー🤗
退会ユーザー
私なら使う頻度を考えて購入します😂毎日アイロンするなら、Panasonicにします。たまにするぐらいならSALONIAにします!!AretiもSALONIAも家にありますが、私からすれば正直大差なかったです😂笑
退会ユーザー
SALONIA使ってますけど、使いやすいですよー🤗
「ファッション・コスメ」に関する質問
19時くらいからの学校の集まり、今の時期、アウター無しは変ですか? ファー素材のニットにロングスカートで行きたいのですが、アウター無しは寒いですかね? 着る予定のロングスカートに合うアウターが無くて。 最高…
年長さんが遠足で使える(あわよくば小学生になっても 使えそうな) いい感じのサイズのリュックが 売ってあるところないですか?😭😭 水曜遠足なのに肝心のリュックを 買い忘れてました😭 いまどきの小学生はどんなリュッ…
美容師さんに質問です 今度、縮毛矯正をかけようと思っているのですが ホットペッパーで予約するかミニモで予約するか悩んでいます ミニモだとアシスタント?なのか値段が安くなっていますが、薬剤自体が安いものだっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
毎日するか、、、と言われたらする気もするし、しないかもしれません💦あまり大差ないなら髪の痛みは別としてコスパがいいほうでもいいのかなぁ、、💦