お腹が張らないことが心配。出産までの経験を聞きたい。
全然お腹が張らない体質?みたいで、ありがたいことなんですが、張りが普段からない人はやっぱり予定日超過ですかね…
ウォーキング、スクワット、階段上り降りしても、お腹はぷよぷよです。
お腹が重くて苦しいだけでした😅
前駆陣痛?生理痛みたいな痛みはたまにありますが、お腹は張りません💦
予定日近い方のブログなんかを見てると、張り止め飲んでたり、すぐお腹が張るーとか言ったりしてて、張らなすぎの自分はおかしい?なんて思ってしまいました。
同じように普段からお腹が張らない方は、どれくらいで出産されましたか?
- ご飯
コメント

早くあなたに会いたい
切迫などのトラブルも無く、普段から張らない体質の私は、上2人とも予定日超過しました(^^;;
1人目が8日超過、2人目が1日超過でした(^^;;
今回も、NSTでわかる程度の自覚の無い張りしか無いので、予定日過ぎるんだろうなーと思ってます(T ^ T)
私の周りの、予定日前に出産した友人達は、やっぱり早い段階から、よく張るーって言ってました(^^;;
ご飯
私も切迫とか出血とかトラブルなく、順調そのものです^_^;
お子さん、二人共超過したんですね!
来週、初NSTがあるので私も『自覚のない張り』ってのがありそうです💦
よく張ると陣痛も起こりやすいんですかね〜
超過覚悟でいようと思います(^.^;
回答ありがとうございました( ´∀`)