コメント
あくるの
例えばどんなことでヤキモチ妬いたりモヤモヤしたりするんですか?👀
ママリ
自分に自信がない女が、一番魅力もない!と肝に銘じる事ですかね🥺
安心させるような行動を取っているのに、ウジウジされてると、自分を信じてくれてないのと同じなので、それを続けられると気持ちは離れていくと思います。
頑張ってくださいー!!!
-
りな
強気でいきます!!有り難うございます☺️
- 5月4日
🐱ྀི🐱ྀི👻
子供が産まれると旦那は二の次三の次になって子供が優先に思えるように自然となるはずなので嫉妬とか無くなると思います!
私も23ですが子供産んでから旦那のことどうでも良くなりました🤣🤣🤣
-
りな
˙Ⱉ˙さん 有り難うございます✨🥺
だんだん考え方も感じ方も変わっていくんですかね🤔
子供中心になっていきますよね!- 5月4日
せいら
信頼関係がそこまで強くないのかな、という感じでしょうか。
お付き合いされていた期間が短いようですし、新婚さんですかね?
お互いに信用するのは、短期間では難しいですし、長い時間をかけていいと思います。
嫉妬心だけではなく、これから先の様々なことが絆を強くしてくれると思いますよ。
信頼関係が築けるようになれば、結婚当初に感じていた不安は少なくなっていると思います。
たくさんの女性がいる中で、自分と結婚してくれたということは、旦那さんの中で特別な女性だということです。
自信を持っていいですよ。
-
りな
わざわざ有り難うございます🥺
自信の問題だと思いますので、ゆっくり時間をかけていきたいとおもいます!- 5月4日
りな
彼は基本人との距離がちかいんですよね。人に興味がない分気にしてないみたいで笑
ブランド物の靴のお店で働いているのです、たまに女友達とか顔を出しにくるみたいで、別に深くは嫉妬しませんが、あー、ってかんじになってしまうんですよね😓
あくるの
あー、それは私もヤキモチ妬いちゃうかもです😭
女の人が多い職場、女の人と関わることが多い職場は仕方ないと思っててもモヤモヤしちゃいますよね。
けれども旦那さん自身が他の方に興味がないのなら、正妻は私よ!選ばれたのは私!くらいの気持ちで毎日帰宅した旦那さんにニコニコ接していればいいかなと思いました☺️
りな
コメント有り難うございます。🙇♀️✨
ふざけ合ったりしてて毎日仲は良いです☺️
私の余計な不安症のせいなので。
そーいう前向きな気持ちでいきたいです!