コメント
moon
ホテルマイステイズ横浜空いてましたよ!大人2人子ども含め2万くらいでした
アゴダとか色々見てみると、割と空室あります😊
うちもいつも急きょで探してますけど、結構見つかるもんです。
セミダブルとかで3人狭いけど、まあ楽しいですよー
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
電話予約もできますがネットで予約して現地決済の方が安いです😙
moon
ホテルマイステイズ横浜空いてましたよ!大人2人子ども含め2万くらいでした
アゴダとか色々見てみると、割と空室あります😊
うちもいつも急きょで探してますけど、結構見つかるもんです。
セミダブルとかで3人狭いけど、まあ楽しいですよー
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
電話予約もできますがネットで予約して現地決済の方が安いです😙
「ビジネスホテル」に関する質問
21日からパートを始めたんですが、その日は末っ子が発熱だけどたまたま旦那が休日なので出勤できて、この間の火曜日が2日目の予定が長女の発熱病み上がりで欠勤。先週は1日しか出勤してません。 今度は今、次女が発熱し…
東京旅詳しい方助けてください😭 2月の土日に東京ドームで用事があり、ひとりで1泊します。 宿を探したりするのがとても苦手です。探してるのですが、インバウンドの影響でどこも高くて、うまく探せるか不安になってます……
ビジネスホテルに生後11ヶ月の子と泊まっているのですが、ベッドがやわらかく横向きになるとうつ伏せまではいかないのですがうつ伏せになりそうな状態になっています。 何かいい対策はありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
moon
桜木町のワシントンホテルも2万弱で、Yahooトラベルでありました🥺
利用したことありますが、綺麗でよかったですよ!
ホテル探すの大好きで色々見ちゃって、余計なお世話でしたらごめんなさい💦
moon
リソル桜木町とかも良さそうです笑
初めてのママリ
わー…>_<…助かります!!調べて見ますねありがとうございます😭ホテルって全てクレジット払いですかね?
moon
現地決済もできるところありました!
初めてのママリ
電話で予約も出来ますかね?その日に(--;)色々と聞いちゃってすいません(--;)
moon
私はネットで調べて当日電話予約したりもしてますよ😊🤲
ネットで予約すると後からいい宿見つかったらキャンセルできませんからね。
当日に電話して色々聞くのもありです👂