コメント

退会ユーザー
赤く爛れます
私は赤くなり痒くて荒れてヒリヒリしみていたいです
基本日焼け止めしてるのでならないですが、日焼け止めが落ちてしまった箇所とか塗り直すの省いてときそうなります
日焼け止め塗ってないですか?
うちは3ヶ月頃から日焼け止め塗って守ってあげるよう言われました
ちなみにアトピー息子と超敏感肌小児アトピーの私です
退会ユーザー
赤く爛れます
私は赤くなり痒くて荒れてヒリヒリしみていたいです
基本日焼け止めしてるのでならないですが、日焼け止めが落ちてしまった箇所とか塗り直すの省いてときそうなります
日焼け止め塗ってないですか?
うちは3ヶ月頃から日焼け止め塗って守ってあげるよう言われました
ちなみにアトピー息子と超敏感肌小児アトピーの私です
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です。 不快にさせてしまったら申し訳ございません。 (コメントは温かいお言葉ですと嬉しいです😭) 生後10日ベビーのママです。 母乳のみか、ミルクのみか、混合か…皆さんそれぞれお考えはあるかと思います。 当初は…
大きめちゃんを育てている方に 一日の献立やおやつの量 気をつけていることがあったら 教えていただきたいです! また何でも与えてしまう家族への 対応などアドバイスいただきたいです。 52cm 3970gで生まれた娘がいます…
赤ちゃんの嘔吐についてお聞きしたいです💦 文章長くて申し訳ありません🙇♀️ 9ヶ月の女の子ですが、夕方6時に離乳食150gほど完食して、夜20時過ぎにミルク200mlあげて20残してからそのまま寝ました。 そしたら深夜23時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
日焼け止め塗ってます!
ニベアの子ども用のを使ってますが量が少ないのでしょうか、、?🤔
今はまだ長袖長ズボンで体には出ていないのですが、基本抱っこ紐で帽子嫌がるのでどうしても顔に紫外線が当たります。
ちなみに、皮膚科とか行かれましたか?今ゴールデンウィークで近くの皮膚科小児科お休みで😭