コメント
退会ユーザー
赤く爛れます
私は赤くなり痒くて荒れてヒリヒリしみていたいです
基本日焼け止めしてるのでならないですが、日焼け止めが落ちてしまった箇所とか塗り直すの省いてときそうなります
日焼け止め塗ってないですか?
うちは3ヶ月頃から日焼け止め塗って守ってあげるよう言われました
ちなみにアトピー息子と超敏感肌小児アトピーの私です
退会ユーザー
赤く爛れます
私は赤くなり痒くて荒れてヒリヒリしみていたいです
基本日焼け止めしてるのでならないですが、日焼け止めが落ちてしまった箇所とか塗り直すの省いてときそうなります
日焼け止め塗ってないですか?
うちは3ヶ月頃から日焼け止め塗って守ってあげるよう言われました
ちなみにアトピー息子と超敏感肌小児アトピーの私です
「子育て・グッズ」に関する質問
精神科で 旦那との喧嘩のきっかけを聞かれて、上の子が旦那を噛んだことがきっかけだって言いました。 噛むについて、抽象的な言い方を最初はしていましたが、「いやなことって?」 と聞かれて 「噛んでしまって」 と答え…
うちの地域の小学生 下校時間とか大勢小学生帰ってきてるんですけど 家に親がいるってことですか? 世の中思ったよりフルタイムで仕事してる人多くないんですかね? 旦那も同じような事言ってました。 「鍵っ子なのかな…
小1です。 学校休ませますか? ・風邪の初期症状あり(鼻水、目がぼんやり、肌が乾燥) ・でも平熱 ・元気はそこそこあっていつも通り遊んでいる ・食欲はややないけど食べられる ・昨日から甘えて機嫌を損ねやすく、疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
日焼け止め塗ってます!
ニベアの子ども用のを使ってますが量が少ないのでしょうか、、?🤔
今はまだ長袖長ズボンで体には出ていないのですが、基本抱っこ紐で帽子嫌がるのでどうしても顔に紫外線が当たります。
ちなみに、皮膚科とか行かれましたか?今ゴールデンウィークで近くの皮膚科小児科お休みで😭