コメント
退会ユーザー
赤く爛れます
私は赤くなり痒くて荒れてヒリヒリしみていたいです
基本日焼け止めしてるのでならないですが、日焼け止めが落ちてしまった箇所とか塗り直すの省いてときそうなります
日焼け止め塗ってないですか?
うちは3ヶ月頃から日焼け止め塗って守ってあげるよう言われました
ちなみにアトピー息子と超敏感肌小児アトピーの私です
退会ユーザー
赤く爛れます
私は赤くなり痒くて荒れてヒリヒリしみていたいです
基本日焼け止めしてるのでならないですが、日焼け止めが落ちてしまった箇所とか塗り直すの省いてときそうなります
日焼け止め塗ってないですか?
うちは3ヶ月頃から日焼け止め塗って守ってあげるよう言われました
ちなみにアトピー息子と超敏感肌小児アトピーの私です
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子です。 今までも息子の発達について不安になり何度か質問しています。 保育園には通っていませんが、一時保育に週2回預けています。 一歳半検診は、発語ほぼなし、つみき、指差しはその場でできずひ…
お昼ご飯にご飯2合炊いて子どもたちだけで食べさしたのに昨日も今日も足りない。 今日は子どもたちのリクエストで塩おにぎり。 自分たちで作ってもらいました。 昨日はハヤシライス。 息子は2回娘は3回オカワリしました…
0歳児連れて実家や義実家帰省したとき おやつどれくらい食べさせてますか? 家では毎日は食べさせていなくて 運転中グズってどうしようもない時とかだけ あげてるんですが 実母が毎日あげたがり 許容すべきなのか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
日焼け止め塗ってます!
ニベアの子ども用のを使ってますが量が少ないのでしょうか、、?🤔
今はまだ長袖長ズボンで体には出ていないのですが、基本抱っこ紐で帽子嫌がるのでどうしても顔に紫外線が当たります。
ちなみに、皮膚科とか行かれましたか?今ゴールデンウィークで近くの皮膚科小児科お休みで😭