子育て・グッズ 寝る前に一人で笑ってしまった…息子と娘少し離れた位置で寝てるんだけど… 寝る前に一人で笑ってしまった… 息子と娘少し離れた位置で寝てるんだけど、息子が寝言で、「○○、○○」(娘の名前)呼び出した…2人ともぐっすり寝てるからもちろん娘の反応は無し。息子がずっと○○、○○呼んでて返事がないから怒ったのか、○○!!って少し強めに呼んだら娘が寝言で「ん〜もぉ何よっ😡」って怒って寝言同士で会話してた……😂😂 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 名前 息子 寝言 うに坊(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー かわいすぎます😚🌼 なんの夢だったんですかね(笑) 5月4日 うに坊 コメントありがとうございます!面白すぎて少し笑い止まらないまま寝ました🤣🤣 5月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!面白すぎて少し笑い止まらないまま寝ました🤣🤣