コメント
さくら
たちばな動物病院とても良かったです😊
猫7匹飼ってますがうち5匹はそこで去勢等と世話になってます!
残りの2匹は別なところに行ってたんですか子供を連れて行ったらうるさい!外に出ててくださいと治療の説明も受けさせてもらえずだったのでたちばなさんに変えたらたちばなさんは子供全然大丈夫でむしろ子供にもちゃんと説明してくれてたのでそれからはたちばなさんにお世話になってます😊
さくら
たちばな動物病院とても良かったです😊
猫7匹飼ってますがうち5匹はそこで去勢等と世話になってます!
残りの2匹は別なところに行ってたんですか子供を連れて行ったらうるさい!外に出ててくださいと治療の説明も受けさせてもらえずだったのでたちばなさんに変えたらたちばなさんは子供全然大丈夫でむしろ子供にもちゃんと説明してくれてたのでそれからはたちばなさんにお世話になってます😊
「郡山市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
poon
私も子供は連れていくことが多くなると思うので子供を邪険にされると嫌ですよね😢
子どもにも説明してくれるのいいですね❕
今回はたちばな動物病院に先ず電話してみようと思います💡
ありがとうございました🤍
さくら
たちばな動物病院さんに絵本も置いてあるのでお子さんと一緒に行っても待ち時間何とかなるかと思います!
お役に立ててよかったです😊
poon
絵本もあるのですね!
早速予約しました💡
ありがとうございます🙇♀️🤍