妊娠・出産 明日予定日なんですが、GW中は毎日家族で公園や神社いって歩いたり階段… 明日予定日なんですが、GW中は毎日家族で公園や神社いって歩いたり階段昇降して体動かしてます。 毎日毎日、前駆陣痛もおしるしもなく、どんだけ動いても全くお腹も張らないです。 陣痛こなくて明日何する?が3日くらい続いてます。 もう明日は何すればいいですかね? 何かいい案ありませんか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 神社 家族 体 公園 ままり コメント ママリ 私は陣クス片っ端から試してました😂 結局内診グリグリでそのまま破水して出産しましたが😂 5月3日 ままり ありがとうございます。 私も1人目そのパターンでした! 内診グリグリの夜に破水→翌朝出産でした。 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
私も1人目そのパターンでした!
内診グリグリの夜に破水→翌朝出産でした。