※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

明日急遽、主人の弟が帰省することになりました💦今まではコロナと弟の仕…

明日急遽、主人の弟が帰省することになりました💦
今まではコロナと弟の仕事が激務で、会ったのは出産した時が最後でした💦
誕生日やクリスマスは決まってプレゼントを送ってくれていました!

明日のお昼に会うのですが、手土産で焼き菓子等を渡せば失礼にはならないですかね?💦
プレゼントを貰ってる額には程遠いのですが…💦
焼き菓子の金額的にはどのくらいが良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

義理弟さんは独身ですか??
甘いもの好きとかじゃなかったら、焼き菓子はビミョーかなと思いました。
会わなくてもプレゼントくれるほど素敵な弟さんなのでこちらも弟さんに合ったものの方がいいかと思います。
食べ物なら例えばお酒とか、一人暮らしなら激務とのことなので、さっと食べれるご飯のお供とか。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    弟は独身です☺️
    甘いものはとても好きなようですが、トレーニング中で脂質等制限してるらしいので、和菓子をあげることにします😌
    ルームシェアしてるそうなので、食べなくても食べる人がいるので大丈夫そうです😂

• 5月3日
おすもうパーティー

1500円以下くらいかなぁ?
その方が独身の方なら。
甘いもの好きか嫌いかもあるし、お酒とかはなしですか^ ^?

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    弟は独身です☺️
    甘いものはとても好きなようです!!
    トレーニングしているらしく、和菓子の方が有難いようなので、和菓子にします✨

• 5月3日