妊娠・出産 お腹の戻りについて、2ヶ月で戻らないことがあります。通常より遅い場合もありますが、戻り方は個人差があります。 双子や三つ子の多胎児を出産した方!お腹っていつ戻りました? もうすぐ2ヶ月になりますが未だに水風船入ったみたいなプルプルで子宮戻らなくてポッコリお腹😢 上の子の時は2ヶ月だとスキニー履けてたのに今回は全然無理です✋ ワンピースとか着るとお腹出てるの分かって妊娠してんじゃないかって感じになります🥶 戻りが通常より遅いのはわかるけどいつになったら戻りますか🥺🥺 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 双子 妊娠 出産 上の子 ワンピース スキニー はじめてのママリ🔰 コメント なな🐣🍒 私もまだプルプルの お腹のままです😂💦 ガードルはきはじめたので マシにはなりましたが…💧 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 やっぱりガードルつけた方がいいですか💦 上の子の時のやつ譲ってしまったので買い直しですね🥹 ちなみにガードル何使っていますか?? 5月3日 なな🐣🍒 適当に1番上にあったこれを 買って試しに履いてみてますが お腹凄いキツキツで少し お腹がへっこんだ気がします… この上から犬印本舗の ベルトつけてます 5月3日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます🙇♀️✨ これから薄着になるしお腹目立つの恥ずかしいので早く凹むのを願います😭🙏 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱりガードルつけた方がいいですか💦
上の子の時のやつ譲ってしまったので買い直しですね🥹
ちなみにガードル何使っていますか??
なな🐣🍒
適当に1番上にあったこれを
買って試しに履いてみてますが
お腹凄いキツキツで少し
お腹がへっこんだ気がします…
この上から犬印本舗の
ベルトつけてます
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🙇♀️✨
これから薄着になるしお腹目立つの恥ずかしいので早く凹むのを願います😭🙏