妊活 妊活中です。この基礎体温はガタガタでしょうか?元々、体温が高めで低温… 妊活中です。この基礎体温はガタガタでしょうか?元々、体温が高めで低温期も36.5以下になることはないです💦黄体ホルモンの数値が悪いため排卵後からルトラール服用していました。体温が高すぎても妊娠しにくいなどあるのでしょうか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 黄体ホルモン 排卵 妊娠 服 妊活 低温期 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低温期の体温が高いと卵子の質が悪くなるとネットで見ました😣💦 ホルモンの検査もされているようなので、病院の先生から処方される薬で調整しながらであれば問題ないと思います☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント