トミカとかの大きいコースとかいくつも持ってる方って、どのように家に…
トミカとかの大きいコースとかいくつも持ってる方って、どのように家に置いてますか?
遊ぶ時にその都度、箱から出したりしてますか??
うちは1つだけ持っていて、低い棚の上に組み立てたものを出しっぱなしにしています。
いつか新しいのをまた買うとなると、どうしようかなっと思っています。
- ユキリン(5歳7ヶ月)
トミカとかの大きいコースとかいくつも持ってる方って、どのように家に置いてますか?
遊ぶ時にその都度、箱から出したりしてますか??
うちは1つだけ持っていて、低い棚の上に組み立てたものを出しっぱなしにしています。
いつか新しいのをまた買うとなると、どうしようかなっと思っています。
「トミカ」に関する質問
子犬(小型犬のミックス)を引き取らないか?と声がかかっています。 私が幼い頃、実家の庭で犬を飼っていました。 旅行をするような家族でもなかったので、犬を飼っていて困ることはさほどなかったです。 ただ、現在、我…
自閉の子あるあるなんですかね? みんなよりブームが遅いこと。 うちの娘は12月がお誕生日なのでクリスマスと二つプレゼント考えてますが、最近になってシンカリオンをみるようになりました。 小さいころからトミカやプラ…
2歳2ヶ月でもトミカ博って楽しめますか?アトラクション系はまだ早いですかね? 去年はトミカ卒業済みの5歳とトミカデビュー前の1歳と行ったのであんまりでした…😅 今年は下の子がトミカに夢中なので連れて行こうか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント