雑談・つぶやき 洗濯機を回してその間にお茶漬け食べて💦洗濯物をカゴに入れて、いざ干そ… 洗濯機を回してその間にお茶漬け食べて💦 洗濯物をカゴに入れて、いざ干そうと思った矢先に… 娘の発狂わがままが炸裂して💥もう一気にぐったり😰 天気は悪いしどこにも行けないし最悪すぎる💀 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 洗濯機 お茶 チカマロチ(7歳) コメント アルパカ子🦙 洗濯機回しながらお茶漬け食べてます😳ビックリ!! うちの上の子も発狂してるんですよ🤯💣 猫が工作邪魔するからだそうです💥😑 5月3日 チカマロチ まさかの洗濯茶漬けかぶりですか😋😋😋 そんなことってあるんですね👍✨ 猫が工作の邪魔…光景が浮かびます😅 5月3日 アルパカ子🦙 かぶりましたね〜🙌色々やってたら自分のご飯忘れてました🥲💦鮭茶漬け🐟 構ってほしい子🐈と発明王👦🏻のバトルです🤷🏻♀️ 5月3日
チカマロチ
まさかの洗濯茶漬けかぶりですか😋😋😋
そんなことってあるんですね👍✨
猫が工作の邪魔…光景が浮かびます😅
アルパカ子🦙
かぶりましたね〜🙌色々やってたら自分のご飯忘れてました🥲💦鮭茶漬け🐟
構ってほしい子🐈と発明王👦🏻のバトルです🤷🏻♀️