※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

掃除して、洗濯して、離乳食作って、作り置き作って、夕飯準備して… ほ…

掃除して、洗濯して、離乳食作って、作り置き作って、夕飯準備して… ほんと1日あっという間💦
土曜日遊びに行くの楽しみ! 息抜きしよ!(T ^ T)

コメント

離乳食の取り分け出来るようになるまでは、常にキッチンにいる感覚でしたねー!
毎日お疲れ様です(^-^)
10ヶ月位になったら少し楽になりますよー!ファイトです!たまにはBFも使いながら楽して下さいね。

• R

R

そうなんですよ〜ずーっとキッチンにいる気がして、ここが自分の部屋かと思うくらいです!!😂
    もう少しで楽になりますかね〜頑張ります‼️ 嬉しいです!ありがとうございます! 北海道の方なんですね!私も去年までは北海道でした!

• 11月17日

退会ユーザー

おんぶしながらキッチンですよね。
    あの時に賃貸の狭いキッチンで苦労したので、マイホームのキッチンは寝れる位広くしてやる!と意気込んでいます 笑。
    去年まで北海道だったんですねー!旅立ってしまったのですね(>_<)

• 11月17日
  • R

R

そうです!まさにおんぶでキッチンです!暑い!腰痛い!狭い!賃貸のキッチン狭いです〜頭ぶつけそうで!😂
    マイホーム計画中ですか!いいですね〜うんと広いキッチンにしちゃいましょ♡羨ましいです✨
    はい、旅立ってしまいました〜💦
    ほんと冬は大変ですよね💦

• 11月17日

退会ユーザー

ただ理想で間取りを考えたら金額が跳ね上がり、これからどこか削らねば・・・です(^^;

昨日今日とほんとに寒くて、足が冷え冷えですよー。

• 11月17日
  • R

R

あ!下に書いてしまいました💦

• 11月17日

退会ユーザー

♡mimi♡さんはきっとお若いのかな?
    これからですよ!
    私はオバチャンなので今建てないとローンが通らなくなる可能性もあるので 笑
    だから冷えるのかな(^^;

グッドアンサーありがとうございました。

• 11月17日
R

そうですよね、理想と現実は違いますかぁ💦 でもマイホームいいなぁ(*^_^*)
寒そうですね…( ; ; )
あったかくして下さいね!(*^_^*)