コメント

退会ユーザー
離乳食の取り分け出来るようになるまでは、常にキッチンにいる感覚でしたねー!
毎日お疲れ様です(^-^)
10ヶ月位になったら少し楽になりますよー!ファイトです!たまにはBFも使いながら楽して下さいね。

R
そうですよね、理想と現実は違いますかぁ💦 でもマイホームいいなぁ(*^_^*)
寒そうですね…( ; ; )
あったかくして下さいね!(*^_^*)
退会ユーザー
離乳食の取り分け出来るようになるまでは、常にキッチンにいる感覚でしたねー!
毎日お疲れ様です(^-^)
10ヶ月位になったら少し楽になりますよー!ファイトです!たまにはBFも使いながら楽して下さいね。
R
そうですよね、理想と現実は違いますかぁ💦 でもマイホームいいなぁ(*^_^*)
寒そうですね…( ; ; )
あったかくして下さいね!(*^_^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R
そうなんですよ〜ずーっとキッチンにいる気がして、ここが自分の部屋かと思うくらいです!!😂
もう少しで楽になりますかね〜頑張ります‼️ 嬉しいです!ありがとうございます! 北海道の方なんですね!私も去年までは北海道でした!
退会ユーザー
おんぶしながらキッチンですよね。
あの時に賃貸の狭いキッチンで苦労したので、マイホームのキッチンは寝れる位広くしてやる!と意気込んでいます 笑。
去年まで北海道だったんですねー!旅立ってしまったのですね(>_<)
R
そうです!まさにおんぶでキッチンです!暑い!腰痛い!狭い!賃貸のキッチン狭いです〜頭ぶつけそうで!😂
マイホーム計画中ですか!いいですね〜うんと広いキッチンにしちゃいましょ♡羨ましいです✨
はい、旅立ってしまいました〜💦
ほんと冬は大変ですよね💦
退会ユーザー
ただ理想で間取りを考えたら金額が跳ね上がり、これからどこか削らねば・・・です(^^;
昨日今日とほんとに寒くて、足が冷え冷えですよー。
R
あ!下に書いてしまいました💦
退会ユーザー
♡mimi♡さんはきっとお若いのかな?
これからですよ!
私はオバチャンなので今建てないとローンが通らなくなる可能性もあるので 笑
だから冷えるのかな(^^;
グッドアンサーありがとうございました。