※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・_______・ )
お出かけ

3日間の過ごし方について、旦那が仕事で子供と二人きりの方にアドバイスを求めています。どんなことをするか教えてください。

今日から3日間皆さんはどこか行きますか??

私は息子と2人で何しようか考えてます😂😂

ひとつはちと遠目のメガドンorイオンに行くかなんですがめんどくさいしなぁとか思ったり…ww

旦那さん仕事で子供とワンオペだよ!って方何するかおしえてください!参考にしたいです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

コメント

チム

今日、明日は幼稚園のお友達と約束したので公園などで遊びます😄
最終日は日用品買いに行って家でのんびりします😄

• ( ・_______・ )

いいですねー!!

• 5月3日
まりりん

うちもGW旦那仕事です😭

今日は少し遠めの公園へ行く予定です。
明日はBBQに誘われています。

ワンオペ大変ですよね…
うちの子ダメだよと言っても聞く耳持たず、暴走するタイプなので本当にお出かけが億劫です🥲

頑張りましょう🥹

うちの息子も同じタイプです!!
    2人でお出かけきついですよね(´;ω;`)

• 5月3日
  • まりりん

まりりん

日、祝はパパが休みって方が周りに多くて、一緒に遊んだりもできないのが追い討ちをかけてきます🥲
    支援センターがいいって聞くんですが、なんか支援されるの嫌だなって思って行けてないですw

• 5月3日

そうですよね!うちも平日休みが基本なんで辛いです(´;ω;`)

うちはいわゆる療育ってのに通ってます!言葉も遅くてよーやく限られた単語で2語文が出てきた感じで( ̄▽ ̄;)
    落ち着きのなさも改善されたらなぁと思って通い始めました🤣

• 5月3日