ビルス
変わりませんでした!笑
でも着用中は締め付けのおかげか、骨盤が正しい位置に戻っていたのか、便秘が解消されました!😅
ビルス
変わりませんでした!笑
でも着用中は締め付けのおかげか、骨盤が正しい位置に戻っていたのか、便秘が解消されました!😅
「体型」に関する質問
18w3dの初マタです。体型はBMI30以上です。 太っている事もあるかと思いますが、お腹が出てきません。 アプリでは膨らみ始めると書いてあるのに…って不安になります。 最近TikTokで原因不明にエコー見たら心拍確認出来な…
ぽっちゃり体型の大人のロンパース(膝が見える)は、見苦しいですか? しまむらで可愛いと思って買いましたが、きてみるとアレ?って感じでした。立体感がない縫い方だから変なんだと思います。 レギンス にはもりものした…
夫婦生活について💦 30歳後半以降のみなさん、どんな感じですか? 夫のことは嫌いじゃないけど、最近ちょっと私の方が無理になりました。 もう体型も崩れてるから見られたくないし、 なんで興奮してんの?って引いてしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント