ビルス
変わりませんでした!笑
でも着用中は締め付けのおかげか、骨盤が正しい位置に戻っていたのか、便秘が解消されました!😅
ビルス
変わりませんでした!笑
でも着用中は締め付けのおかげか、骨盤が正しい位置に戻っていたのか、便秘が解消されました!😅
「体型」に関する質問
GAPの半袖ロンパースのサイズ感について質問です! 4月産まれの男の子なのですがサイズ感3-6と6-12で悩んでます! どちらが良さそうですか? 今から涼しくなるまで着たいです! 体型は小さくもなく大きくもなく普通です!
妊娠中ではなく血圧が高めで、食生活等で改善された方いらっしゃいますか? 何をして、どれくらい下がったか教えて頂きたいです。 半年に1度の健康診断では高血圧になったことないのですが、昨日の夕方から朝、自宅で手首…
私はモンペでしょうか、、🥺 末っ子のこども園(A園)の事です。 次男・三男が通っていた保育園とは別の園に通っています。 (B園とします) A園は私自身が卒園した 幼保一体型の幼稚園(幼稚園の中に保育園が入ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント