イヤリングカラーを試したいが、ズボラなためエクステを考えています。エクステは頻繁に美容室に行かなくても大丈夫でしょうか。また、イヤリングカラーのエクステはどのくらいの本数が必要でしょうか。
いろいろと見てたら、イヤリングカラーというのを見つけ、可愛い感じだったのでしてみたいな🤩と思うのですが、私がズボラで…
美容室は行って半年から8ヶ月ぐらいのペースです😔
その為、カラーだと変になるかな。と思ったらエクステを見つけて✨
●エクステ(シール?)だと、頻繁に美容室行かなくてもいいと思いますか⁇自然に取れますか⁇
●イヤリングカラーのエクステだと、サイドに少しだと思うのですが本数はどのくらいになりますか⁇
わかる方いたら、教えてください🥺
こんなズボラな私だとしない方がいいですかねー🥲
- 福岡くんーー👍👍👍(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳)
コメント

ままちぴ
エクステいろんな種類つけたことあります💛
イヤリングカラー
実際にブリーチして入れたことありますが
凄く痛むしカラー頻繁にしなきゃなので
エクステいいと思います!
シールエクステは自分で取るの面倒ですが、
イヤリングカラーくらいの数本なら全然取れます☺️
(全頭分自分でとったことありますよ〜!)
数はどれくらい幅を入れた以下によると思いますが
多くて片方10本くらいじゃないでしょうか?☺️

はじめてのママリ🔰
イヤリングカラー沢山してきましたが、色落ちの仕方は髪質にもよりますね!色落ち期間も私は楽しみたいので計算した上でしてもらってますが、1ヶ月半も経つと私は黄色味でてきます。(ブリーチ必須)
編み込みのエクステだと1ヶ月くらいしたら結び目が緩くなってくるのでほぐしながら引っ張るとスルーっと取れますよ✨シールは液の種類にも寄りますが特別な液塗らないと剥がせないのもありますし、自分で無理矢理取るとシール剥がした時のベトって感じがついたりします。トリートメントつけたら大体綺麗になり2日もしたら綺麗にドレアますが!本数は入れたい幅で決まりますね🎶
大体10本前後で流行りのイヤリングカラーの幅になると思いますよ🙆🏻♀️
-
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます😊
エクステのアフター方法まで教えて頂き、ありがとうございます☺️
やはり 10本ぐらい必要なのですね❗️勉強になります🥺- 5月3日
ままちぴ
すみません、
入れた以外→入れたいか です!
福岡くんーー👍👍👍
お返事ありがとうございます😊
エクステいいと言っていただき、自信になりました✨
ありがとうございます😚