コメント
あーちゃんママ🧸
お疲れ様ー!
おいしそ😋🤤
あーちゃんママ🧸
お疲れ様ー!
おいしそ😋🤤
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
おっはよん!!
夜にこれはやばいよね🤣
あーちゃんママ🧸
コーラでひたすら食べてられるわ🤣♡笑
みみ♡
コーラ美味しいよね🤤!!
つわりの時永遠とコーラ飲んでたわ🤣🤣🤣
あーちゃんママ🧸
一時期ペプシコーラにハマってた🤣笑
つわりの時ってほんと、色んな好みが出てくるよね🥺
最近ちょっと2人目ほしいなって思い始めてる…あれ、前に言ったっけ?🥺💦笑
みみ♡
私コカ・コーラ!!笑
え!そうなの🥺?
初めて聞いたよ☺️
娘ちゃんも自分で出来ること増えてくる頃だもんね☺️
あーちゃんママ🧸
ペプシなかなか無いのよね🤣
今はコカ・コーラ派🙋♀️笑
1歳すぎて、歩き出して出来ること増えてきたのを見たら
2人目も良いなぁ〜お姉ちゃんになったところ見てみたいなぁって思うようになってさ🥺
娘妊娠するまで4年かかったから、すぐに出来るか分からないけど💦
あとは夫が2人目欲しいと思ってるかどうか🤣
みみ♡
仲間や🥺
いいねいいね☺️
それなら旦那さんと話してみるのいいかもね🥺💕
あーちゃんがいつでもOKなら女性的には早いに越したことないし、お姉ちゃんの姿みたいもんね☺️
あーちゃんママ🧸
ペプシちょっと独特な味よね🥺
みみちゃんは2人目ってどうやって旦那さんと話し合った?🥺💦
資格取って働いて産休育休取れるようにしてからの方が良いのかな?と思ったりもしてて。。
も
あーちゃんママ🧸
途中で送信しちゃった、娘が🤣💦笑
もう1人産めたら良いなって思ってるうちに行動しないと後悔しそうだし🤦♀️
みみ♡
そうそう!!だからコカ・コーラ!!笑
私自分が年子なのもあって、絶対年子で欲しい!!と思ってたから説得した🤣
もう少し空けようって言われたけど、痛い思いして産むのも、24時間付きっきりで育てるのも私だからお願いだから年子で!!って頼んだらギリギリ年子になる頃に納得して貰えてギリギリ年子で授かれた感じ👶
娘たん🥺❤️❤️
可愛い可愛い!いいのよ~イタズラしてくれて❤️笑
早いうちに!!と思ってるなら、私ならだけど子供産んでから仕事考えるかな😭
働き始めてからすぐ育休とかも取りづらいだろうし、仕事で忙しかったらストレスありそうだし……それなら2人目産んで落ち着いてから探すのもありな気がする😣
私なら!だけど💦💦
あーちゃんママ🧸
キンキンに冷えたコーラが良いよね(*´ω`*)笑
また娘が投稿ボタン押そうとしてるー!!🤣🤣笑
みみちゃん年子なんだね❣️
確かに、産むの自分だもんね…🤔
最低限のフォローさえしてくれれば年子もありかな…2歳差もありかな…って思ってて🥺
でも上の子とちゃんと接する時間持てるかな?とか色々考えてる🥲
そうなんだよね💦
もし仕事が見つかっても環境が最悪だったらストレスかかるし…って思うと2人目出来て無事に出産出来てからでも良いのかな?!って思ったり…😣
夫のいとこの奥さんが
2人目4歳差で産んでるんだけど、仕事より2人目を優先したい!って2人目産んで幼稚園に入れてからパートタイムで働き出して小学校に上がったから今はフルタイムで働いてる🥺
産めるなら産みたいって思ってる今がチャンスなのかな🥺
みみ♡
そうそう!!
私氷入れるの好き🥺←聞いてない
私も思ってたけどわりとあるよ☺️
その子の性格にもよるかもだけど、最悪抱っこしちゃえばいくらでも相手できる☺️
いとこの奥さんスタイルがいいと思う🥺
働いてすぐいなくなって……だとあーちゃんも復帰するの大変な気がするし😭😭
あーちゃんママ🧸
氷わたしも入れる!!笑
まさか自分がこんなに早く2人目が欲しいって思うとは想像してなかったから💦
多分夫はビックリすると思う😣
つわりの時とか上の子のお世話ってどんな感じでしてた?💦
質問ばっかりでごめんね💦
そうだよね😭
長く働いてての産休育休じゃないから気まずさはあるんだよね。。
みみ♡
仲間ーーー!笑
びっくりしても賛成してくれるといいね☺️
長女の時は軽かったから普通に相手してたり、昼寝は一緒に寝てた!
次女の時はもう辛すぎて死にそうだったからソファで横になって、子供達にはテレビみて貰ったり、見える範囲でおもちゃで遊んで貰ったりした!
2人いると一緒に遊んでくれるから楽だったかな🤣
それなら育児落ち着いてからがいいと思うよ☺️
働かなくちゃいけない状況じゃないなら尚更!