産婦人科・小児科 大阪市で子供が扁桃腺手術を受けたことある方どこの病院でされましたか?… 大阪市で子供が扁桃腺手術を受けたことある方どこの病院でされましたか?どのような流れで手術になるのか、他の病院で手術予定でありましたが訳あって病院を変えたいなと思っています…。入院期間や費用などお話し聞きたいです。 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 病院 大阪市 ·͜· ·͜· ·͜·(4歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント の 扁桃腺の手術はしたことないんですが、1週間入院して付き添いご飯除いて千円でした!! こちらから個室希望したりしなければ基本的に子供医療証が適応されると思います! 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント