妊活 酷すぎる基礎体温…明日10日目。体調の変化もなさすぎてフライングしよう… 酷すぎる基礎体温…明日10日目。体調の変化もなさすぎてフライングしようとも思いません🥺 今回もダメかなー。 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 1 基礎体温 フライング はじめてのママリ コメント ぷう 全体的に見ると右肩上がりですよね!私もガタガタでしたが、全体的には右肩上がりで結局妊娠してました! まだ可能性あると思います! 5月3日 はじめてのママリ 今日のものです…ホルモンがないのか?と思うくらいガタガタです😢 5月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日のものです…ホルモンがないのか?と思うくらいガタガタです😢