※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy
ファッション・コスメ

【アイシャドウパレットについて🎨】4色以上のアイシャドウパレットでオ…

【アイシャドウパレットについて🎨】
4色以上のアイシャドウパレットでオススメありますか?
・30代・自己診断でイエベ秋
・ラメはあまり使わずマットが多いです
・単色のアイシャドウが多く、出し入れが面倒くさくて断捨離してパレットで見やすくしたいと思っています

また、悩んでいるのがクリオの物です。
マットメインでラメが数個あるので
使いやすいかな?と思っています。
使っている方いたら使用感教えて下さい🙏🏻
①定番ですがラメ多めかな?
②ラメ×1つ
③ラメなし
④ゴロゴロラメと細かいラメ

コメント

ママリ

4以外持ってます!秋タイプだと1か3使いやすいと思います!2と3はそんなに変わらないですが色の使いやすさはピンクもベージュもあるので3の方があるかと思います!
1は結構ラメが大きめで、結構ラメ色多いので普段ラメつけないんだったら微妙かもです!

• tommy

tommy

ご返答ありがとうございます♥️
    2か3が使い勝手が良さそうだと思っていたので、的確なアドバイス助かります🥺♥️

ゴロゴロのラメも流行ってるのかな?と思うのですが30代で挑戦するか悩んでます😂

• 5月2日
  • ママリ

ママリ

1の上の右から2番目は
    本当にごろごろのラメでむしろラメ目に入ったりするしこんなギラギラどこで使う、、?って感じで使ってません、、(笑)可愛いけどもう少し細かい方が好きだな〜ってなりました🤭

• 5月2日
  • tommy

tommy

そうなんですね😅!
    ギラギラがすごくて気になる反面、派手になりそうで悩んでました。

細かい方が日常使いしやすそうですね😊♥️

• 5月2日