ダウニーインフゥージョンは凝縮タイプですか?凝縮タイプだと水で薄めて…
ダウニーインフゥージョンは凝縮タイプですか?
凝縮タイプだと水で薄めて使うのでしょうか?
柔軟剤をダウニー使ってみようかなと思うのですが、
種類がいろいろあり凝縮タイプなどどのように使えば良いのかよくわかりません💦
使ってる方いましたら教えて頂きたいです🙏
- はじめてのママリ🔰
ダウニーインフゥージョンは凝縮タイプですか?
凝縮タイプだと水で薄めて使うのでしょうか?
柔軟剤をダウニー使ってみようかなと思うのですが、
種類がいろいろあり凝縮タイプなどどのように使えば良いのかよくわかりません💦
使ってる方いましたら教えて頂きたいです🙏
「その他の疑問」に関する質問
皆さん自身、流行は理解してますか?😂 バズってるアイドル バズってる曲 流行りのテレビ番組やYouTube 流行りのお笑い芸人 流行語 など... 私は基本的には好きなものしか興味ないので流行りには疎いです🤯💦(好きなものは…
【もっちゅりん 食べた事ある方 いいね下さい👍】 何味が1番好きですか?【選択肢からいいね下さい👍】 たまたまそんなに並んでない時に出会し その時いちご売り切れ🍓みたらしときなこがあったので並んだら直前でみたら…
0歳児保育園で、水遊びが始まります! 通常の荷物に加えて、ビニール袋に名前を書いてその中にフェイスタオル等入れてきてくださいっとありました! 普通にスーパーのビニール袋に入れようと思ってますが、 何か他に良…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント