和三盆
体操教室とかどうですか?
幼児クラスあると思います。
moony mama
我が家は、将来どんなスポーツをするにも基礎が育てられるかな?という理由で体操とスイミング通ってます😊
和三盆
体操教室とかどうですか?
幼児クラスあると思います。
moony mama
我が家は、将来どんなスポーツをするにも基礎が育てられるかな?という理由で体操とスイミング通ってます😊
「習い事」に関する質問
すごく忙しいのに、夫がクリスマスパーティーしたがります…😭 我が家は、幼稚園児がいます。 夫は、月の半分泊まり勤務で帰宅しません。 今月から私がパートをはじめ、尚且つ遠方の父が病気になり…今、めちゃくちゃバタバ…
義両親と義弟夫婦は同居なんですが、生活が義両親+姪(小3)と義弟夫婦+姪(2歳)に分かれているのがずっと気になってます。 食事も基本分かれてとっているし、小3の姪は義父の部屋で義父と同じベッドで寝ています。朝、…
年長クラスの話したことがない女の子から 「○○ちゃんは(うちの娘)いつも帰ったら何してるの?習い事してるの?場所は?ママはどこで働いてるの?何歳?」と聞かれました! これってその子がほんとに聞きたいことなのですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント