和三盆
体操教室とかどうですか?
幼児クラスあると思います。
moony mama
我が家は、将来どんなスポーツをするにも基礎が育てられるかな?という理由で体操とスイミング通ってます😊
和三盆
体操教室とかどうですか?
幼児クラスあると思います。
moony mama
我が家は、将来どんなスポーツをするにも基礎が育てられるかな?という理由で体操とスイミング通ってます😊
「年齢」に関する質問
晩婚化になっていますが、家を建てる年齢も上がってきているのでしょうか? もうすぐ夫が40代になっちゃうけど、0歳児がいて私は子育て中だし、余裕が出てくるのは数年後だと思います😣 私は20代です。
28歳子持ち。一般事務か医療事務で迷ってます。 正社員かパートでも悩んでます。 2歳の子持ち無資格となるとどっちも難しいですか? パートならいける!とかありますか? 両親は別の市で1時間弱の所に住んでるので中々頼…
25歳までの出産でNIPT、胎児ドッグ、など受けたことある方いますか?22歳ですが上の子がいるので受けようか悩んでいます。 医師には、あなたの年齢で受ける人は中々いないし大きさも週数通り、初期からなんの問題もないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント