和三盆
体操教室とかどうですか?
幼児クラスあると思います。
moony mama
我が家は、将来どんなスポーツをするにも基礎が育てられるかな?という理由で体操とスイミング通ってます😊
和三盆
体操教室とかどうですか?
幼児クラスあると思います。
moony mama
我が家は、将来どんなスポーツをするにも基礎が育てられるかな?という理由で体操とスイミング通ってます😊
「年齢」に関する質問
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
不快な思いをされた方は、申し訳ございませんがスルーしていただければ幸いです。 現在、園のママさん方との付き合い方について、どうしても一人で抱えきれず、こちらで相談させてください。 私はクラスの中で一番年下…
職場の人や子供の友達のママで まぁまぁ仲良く、よく話すみたいな人がいたとして。 正直、相手の年齢ってきになりませんか? もっと仲良くなりたいし気になるから聞きたいけど 失礼かなぁとか 自分より年上だったら気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント