サプリ・健康 生理始まってから体重が増えたりするのですが、普通は生理前なのでしょ… 生理始まってから体重が増えたりするのですが、普通は生理前なのでしょうか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 体重 生理前 マリリン コメント はじめてのママリ🔰 生理前と生理中は増えます〜! あと気持ち生理中おしっこの回数増えます。笑 多分体の水分が抜けてるのかな??私の場合ですが😋 5月2日 マリリン 食べて太ったのか、浮腫みなのか分かりづらいですよね😅 5月2日 はじめてのママリ🔰 その気持ちわかります笑 ちゃんと生理後戻ってくれるのか不安になりますよね😅 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリン
食べて太ったのか、浮腫みなのか分かりづらいですよね😅
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります笑
ちゃんと生理後戻ってくれるのか不安になりますよね😅