妊娠・出産 お腹が張ってたらおりものって多くなりますか? お腹が張ってたらおりものって多くなりますか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り おりもの あい(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は多くなります💦 5月2日 あい 人によって違うんですかね? 5月2日 はじめてのママリ🔰 おりものの量は人によるかもしれませんが、その週数だと張りが心配ですね💦 5月2日 あい そうなんですよ😭今張りどめの薬を飲んでいるのですが、副作用もしんどくて💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 飲んだことありますが、副作用しんどいですよね🥲 便秘や冷えも張りやすくなるそうです。 もし張りどめ飲んでても何回も張るなら電話したほうがいいですよ🤔 5月2日 あい 結構きついですよね💦 1週間だけなので今は耐えてます! 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
人によって違うんですかね?
はじめてのママリ🔰
おりものの量は人によるかもしれませんが、その週数だと張りが心配ですね💦
あい
そうなんですよ😭今張りどめの薬を飲んでいるのですが、副作用もしんどくて💦
はじめてのママリ🔰
飲んだことありますが、副作用しんどいですよね🥲
便秘や冷えも張りやすくなるそうです。
もし張りどめ飲んでても何回も張るなら電話したほうがいいですよ🤔
あい
結構きついですよね💦
1週間だけなので今は耐えてます!