雑談・つぶやき 作った納豆チャーハンに娘が「ネギ入ってるからやだ~食べない」とわがま… 作った納豆チャーハンに娘が「ネギ入ってるからやだ~食べない」とわがまま言うから「もう食べなくていい」と言って下げたけど「お菓子食べるからいいも-ん」と言われて、プツンと切れた(私が) 明日お弁当持って動物公園行くって言ってたけど、生憎ママはお弁当作る気なくしたから、行くならパパと行ってきな~と言い放っている← 最終更新:2022年5月2日 お気に入り パパ お弁当 お菓子 食べない 公園 納豆 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 退会ユーザー 5歳の娘ですがそんなこと言うたらお菓子絶対手の届かないところになおします🤣笑 5月2日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとうございます♡ 結局チャーハン2~3口食べて終わり、キウイ1個食べてました🥝💦 子供って親のやる気を削ぐの得意だよな~と思う日々です😂笑 私も腹立ったので手の届かないとこにお菓子置きました笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♡
結局チャーハン2~3口食べて終わり、キウイ1個食べてました🥝💦
子供って親のやる気を削ぐの得意だよな~と思う日々です😂笑
私も腹立ったので手の届かないとこにお菓子置きました笑