産婦人科・小児科 完母で2ヶ月半で生理再開し、毎月きていたのですが先月は来なくて、先々… 完母で2ヶ月半で生理再開し、毎月きていたのですが先月は来なくて、先々月の生理後から2週間に1回程度でおりものシートに茶おりが少しだけつきます💦 生理予定日からは2週間経っていて、腰や下腹部痛がありますが茶おりのみです。。 先々月には子宮がん検診はしました。 もう一度病院に行くべきでしょうか?💦 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 病院 完母 生理再開 生理予定日 おりものシート 検診 茶おり m❤︎(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みさ 妊娠の可能性はないんでしょうか? 5月2日 m❤︎ ないとは思いますがしてみようと思います! ちなみに、妊娠してても茶おりとかってあるんですか?💦 一人目のときはなにもなくて。。 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m❤︎
ないとは思いますがしてみようと思います!
ちなみに、妊娠してても茶おりとかってあるんですか?💦
一人目のときはなにもなくて。。