コメント

さくらもち
うちはカップボードの横に自在棚つけてますが、そこにロールスクリーンつけてます☺️
やっぱりごちゃごちゃをかくせるのですっきり見えます!

はじめてのママリ🔰
扉で隠すタイプのことだったらデメリットはお客さんが来てるときに扉を開けると上から下まで丸見えなことですかね💦
さくらもち
うちはカップボードの横に自在棚つけてますが、そこにロールスクリーンつけてます☺️
やっぱりごちゃごちゃをかくせるのですっきり見えます!
はじめてのママリ🔰
扉で隠すタイプのことだったらデメリットはお客さんが来てるときに扉を開けると上から下まで丸見えなことですかね💦
「住まい」に関する質問
マンション アパート 集合住宅 に住んでる方にご質問です 約2年前に 二歳児を連れて マンションに引っ越してきました その際 横の方には会えて ご挨拶したのですが 反対隣 と 真下の方には 数日かけても留守で お会い出…
すごいくだらないトイレ問題。 悩みすぎてお腹いたい。 年末に新築3階建を建てて、1階のトイレがお客さん用、3階がプライベート用です。 1度だけ来た母が1、階のトイレ暗くて嫌(オシャレにしようと暗めの壁紙に暗めの…
部屋に入り込んで夜になるとぶんぶん飛び回るブヨ?を 一匹退治したいです😭😭😭😭 昨夜は耳元でぶんぶん飛び回り顔面も何箇所か刺されて腫れて ほぼ寝れずで😭😭 日中探しても見当たりません。夜に出てきます。 一昨日くらい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その写真って見せて頂けたりしますか?
さくらもち
これはネットから拾いましたが、まさにこんな感じです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにゴミ箱とかはどこに置かれてますか?
さくらもち
自在棚の1番下に3つ置いてます!