妊娠・出産 妊娠7ヶ月で娘が胃腸炎にかかり、自身も症状が出ている。息苦しさを感じるが、同じ経験をした方がいるか相談したいです。 現在妊娠7ヶ月です🌟 水曜日に2歳の娘が朝嘔吐し胃腸炎になりました。 金曜日の夕方に一度また嘔吐し その時少しだけ私の口にかかってしまい 昨日から体調を崩しています💦 嘔吐と下痢があり完全に胃腸炎が移ったのだと思います。 胃腸炎の症状は良くなってきたのですが 今日1日動機のような息苦しさのような感じがあります😭 同じような体験された方おられますでしょうか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 妊娠7ヶ月 症状 2歳 体 胃腸炎 おちび👶のママ🔰(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくらいの週数の時子供から胃腸炎もらいました! 四日間吐いて下痢して死にそうでした🤣 同じように息苦しさありました!吐いてたからかなー?なんて思ってました! 5月2日 おちび👶のママ🔰 4日も続いたんですか💦💦 辛かったですね😢 やっぱり息苦しさありましたか💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちび👶のママ🔰
4日も続いたんですか💦💦
辛かったですね😢
やっぱり息苦しさありましたか💦