コメント
三姉妹まま
うちも下の子が6ヶ月の時に家族旅行で飛行機に乗りました。
旅行代理店に依頼し、飛行機はできるだけ後ろの方、トイレに近い所を選びました。
国際線か国内線か分かりませんが、国内線であれば子どものおやつと飲み物と、あと小さめのオモチャや小さめの絵本は重宝しました。
あとはグズる時の為に抱っこ紐は持ち込みました(.•᎑•.)
三姉妹まま
うちも下の子が6ヶ月の時に家族旅行で飛行機に乗りました。
旅行代理店に依頼し、飛行機はできるだけ後ろの方、トイレに近い所を選びました。
国際線か国内線か分かりませんが、国内線であれば子どものおやつと飲み物と、あと小さめのオモチャや小さめの絵本は重宝しました。
あとはグズる時の為に抱っこ紐は持ち込みました(.•᎑•.)
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の男の子なんですが、 まだまだ卒ミできる気配がありません。 そもそも離乳食の食べが悪く、 1食120g〜150g程度です😓 ミルクは1日トータル700ml飲んでいます。 少しずつミルクの量を親側で調整(減らす)して良…
おむつかぶれを経験したママさんに質問です😢 生後25日の息子、お肌が弱いのかおむつかぶれが酷いです… 病院でロコイドをもらって治ってきてはいるのですが、まだ完治はしておらず🥲 おむつ替えや排便のたびにギャン泣きで…
子供が偏食なのでアレルギー確認が毎日鬱です いっそのこと血液検査してもよいのか? 悩んでます 気に入らないものを口に入れると二口目は大好きなものでも食べません。なので 離乳食も毎回少ししか食べないです。 体重が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹まま
国際線は飲み物(液体)ひっかかりますので:( ;´꒳`;):
ちびちゃま
小さめのオモチャと絵本用意しようと思います(∩´∀`∩)✨
乗るの国際線なので、おやつと飲み物はダメそうですね…( ´•д•` )💦
ちなみに飛行機乗ってる時ってお子さんは膝の上ですか??😳