コメント

ママリ
1人目は予定日3日前でしたが、
2人目は予定日から6日
遅れての出産でしたよー!
もうすぐ会えますねっ👶

ままん
回答ではないですが私も今日検診あって子宮口指1本分開いてるとの事でした😣‼️初マタなのでドキドキです😣💕
-
はじめてのママリ
同じですね😮❗️
開いてると聞くといつ陣痛くるのかドキドキしますよね!
お互い出産頑張りましょう💪- 5月2日
ママリ
1人目は予定日3日前でしたが、
2人目は予定日から6日
遅れての出産でしたよー!
もうすぐ会えますねっ👶
ままん
回答ではないですが私も今日検診あって子宮口指1本分開いてるとの事でした😣‼️初マタなのでドキドキです😣💕
はじめてのママリ
同じですね😮❗️
開いてると聞くといつ陣痛くるのかドキドキしますよね!
お互い出産頑張りましょう💪
「子宮口」に関する質問
早く陣痛きて欲しいです! 血圧が上がってきてて、浮腫も酷いです。 尿蛋白は出てなかったみたいなので、入院や誘発分娩は 来週の水曜日の検診まで様子見になりましたが、出来れ ば自然分娩で産みたいです。 どうしたら…
妊娠30wより切迫早産にて治療中です。 子宮口は開いておらず、子宮頸管とお腹の張りで入院しています。 1人目を帝王切開で出産しました。 オペ日はまだ決まっておらず、 担当医より37wか38wで帝王切開するか希望を決めて…
予定日まであと1週間くらいなのですが、歩いたりストレッチしたりするとどれくらいで子宮口開くものなのでしょうか。。出産に向けてこれまでストレッチやお散歩などもあまりしてこなかったからか、先日の検診ではまだ子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2人目だからといって早く産まれることも無いんですね!
周りからの出産はまだ?の圧も毎日すごくて🥲
会えるのが楽しみです♡
ママリ
分かります😢
3人目は予定日ピッタリで、
結局は1人目が1番早かったです😂
はじめてのママリ
1人目が早いと次の子も早いかなってソワソワしてしまいそうですね😅
いつかは会えると信じて気長に待とうと思います☺️