※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
家事・料理

メルカリで「こんなものも売れるんだ!」と思ったもの教えてください🤣断…

メルカリで「こんなものも売れるんだ!」と思ったもの教えてください🤣断捨離中です!

コメント

はじめてのママリ

私が子供の頃遊んでいたジェニーちゃん人形が2倍近くの値段で売れました!
あと子どもの頃にコンビニで引いて当てたぬいぐるみも、当時の値段以上で売れました。

あとは今ドラマ化してる漫画全巻とかは旬なのですぐ売れました♪

特に今は売ってないような物は意外とどの分野もコレクターがいるのですぐ売れます!

カカオ

もしかすると、フリマ会では人気で常識だったのかもしれませんが、、
ニンテンドーDS、アドバンスのソフトです!

今、みんなスイッチだし...と思ってたのですが、出品したすぐ売れてビックリしました⭐️

あり※

息子にかじられたリモコンが売れました。

りん

お下がりで貰って汚れもあったし捨てようか迷いましたが、出品してみたらブランドだったらしく800円で売れました😂

ママ

100円ショップで買ったロウソク(12本入り)が7本で 売れた時は驚きました😂

はじめてのママリ🔰

母親が昔に買ってたサンダル(未開封)が11個、9000円近くで売れました🤣
もう作ってないやつみたいで🤣
出品手伝ったので半分もらいましたww

はじめてのママリ🔰

100円ショップのスリッパが1000円以上で売れたこと、GUの洋服も元の値段以上で売れたりしてるのをよく見ます!