はじめてのママリ
私が子供の頃遊んでいたジェニーちゃん人形が2倍近くの値段で売れました!
あと子どもの頃にコンビニで引いて当てたぬいぐるみも、当時の値段以上で売れました。
あとは今ドラマ化してる漫画全巻とかは旬なのですぐ売れました♪
特に今は売ってないような物は意外とどの分野もコレクターがいるのですぐ売れます!
カカオ
もしかすると、フリマ会では人気で常識だったのかもしれませんが、、
ニンテンドーDS、アドバンスのソフトです!
今、みんなスイッチだし...と思ってたのですが、出品したすぐ売れてビックリしました⭐️
あり※
息子にかじられたリモコンが売れました。
りん
お下がりで貰って汚れもあったし捨てようか迷いましたが、出品してみたらブランドだったらしく800円で売れました😂
ママ
100円ショップで買ったロウソク(12本入り)が7本で 売れた時は驚きました😂
はじめてのママリ🔰
母親が昔に買ってたサンダル(未開封)が11個、9000円近くで売れました🤣
もう作ってないやつみたいで🤣
出品手伝ったので半分もらいましたww
はじめてのママリ🔰
100円ショップのスリッパが1000円以上で売れたこと、GUの洋服も元の値段以上で売れたりしてるのをよく見ます!
コメント