※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義弟の結婚式で、娘がリングガールをすることになり、白いドレスを検討中。息子はベージュのセットアップを着用予定。要相談です。

義弟の結婚式にいきます!

小学1年生の娘、リングガールやります✨
ドレスなんですがリングガールは白でも良い、というのを目にして。インスタでも検索したら結構白着ている子が多かったので白にしようかと思うのですが、微妙ですかね?一応画像のせます!!これに、白のボレロです。
息子はベージュのセットアップです。中は半袖の襟付きシャツ、蝶ネクタイ。
よろしくお願いします😭😭

コメント

ママリ

これにするなら、出番のときはボレロはいらないような気がします。

ナチュラル思考なお式なら映えそうですが、王道のホテルのチャペルに披露宴!とかだとちょっとイメージ違うかなーって思います。

はじめてのママリ🔰

可愛いです❤️
でも上の方と同じようにボレロはいらないかなと感じます。
いくつか候補をあげて、式場の雰囲気にあわせて花嫁さんに選んでもらうのがいいかなーと思いました😊

はじめてのママリ🔰

とても可愛い😍と思いますが、参列される方の中には「え?白なの?」と思う方もいるかもしれない気もします、、🤔