ひな🐥
切迫ではありませんが出産した者です。
2年前ですが、wi-fiはありませんでした。
しおり
同じく切迫ではありませんが鎌沢で出産した者です。
自分は3年前に出産しましたがWi-Fiは無かったです。😭
hn.
コメント失礼します!
同じく鎌沢で切迫早産で入院しました💦
もう回答を受け付けておられないと思いますが、色々お話しできたら嬉しいです🙇
-
さくらんぼ
コメントありがとうございます😊✨️
私は結局労災に転院になってしまいました😱💦
鎌沢の美味しそうな入院食が食べたかったので残念です😭
鎌沢の入院生活はどうでしたか??- 1月23日
-
hn.
転院されたのですね💦
確かに鎌沢のお食事は最高でした😭労災のご飯はどんな感じでしたか?
切迫早産で入院した時はトイレ以外は横になっている事が原則で、特にすることも無くメンタル的に私はちょっとしんどかったです😅
看護師さん達が2、3時間おきに訪室され、些細な事で励ましてくださったりもあったおかげでなんとか過ごせました🥹
産んだのが夜中の3時だったんですが、その日の昼に赤ちゃんを部屋に連れてきてもらいました!で、次の日から母子同室になりましたが、私も体調が優れず度々預かってもらってました💦シャワーは共有だったので、看護師さん達が「今空いてるけど入る〜?」みたいな感じで、良い時を教えてもらってました!
毎日会う助産師・看護師さん達がすごく良い方ばかりでそれに救われた入院生活だったなぁ〜と思います(^ν^)
さくらんぼさんはどのタイミングで転院されました??
もし良かったら鎌沢での入院生活の様子も共有できたら嬉しいです🥹最近、当時の入院生活が恋しくて…笑- 1月23日
コメント