コメント
退会ユーザー
あると思いますし、体質もあります!
うち、長女がジュース飲んだらすぐにお腹緩くなりますし、飲まなくてもよく下痢してます!🥲
幼稚園にも、小学校にも体質だと伝えております。
退会ユーザー
あると思いますし、体質もあります!
うち、長女がジュース飲んだらすぐにお腹緩くなりますし、飲まなくてもよく下痢してます!🥲
幼稚園にも、小学校にも体質だと伝えております。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どものほっぺが真っ赤です。 熱はなく元気ですが、両頬が真っ赤で触ると熱をもってます。 4日前に胃腸炎になり治りかけです。 今は嘔吐、下痢はしていませんが何か関係あるのでしょうか? それともリンゴ病だったりし…
アトピー性皮膚炎の経過観察について アトピー性皮膚炎のお子さんをお持ちの保護者様にお聞きしたいです。3歳息子、プロアクティブ療法で週2回朝晩、顔にベタメタゾン吉草酸エステルとプロペトの混合軟膏、体にはジフ…
子宮体がん検査が痛いと聞いて、とても怖いです。 すごく痛いのに精度はあまり高くないと聞いて、なおさら受けたくないです… ネットで調べると、自費ですがMRIを撮って放射線科医が診断するクリニックを見つけました。 子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
私と主人も元々お腹が緩いので、遺伝してるのかなぁと思いながらも😅
そうなのですね😢
とりあえず病院連れて行って、うちも体質と伝えてみます🥲
ありがとうございます🙇♀️