妊娠・出産 生理予定日1日過ぎ高温期も高いままで食事中急に吐き気がきました💦特に… 生理予定日1日過ぎ高温期も高いままで 食事中急に吐き気がきました💦 特にあとは症状ないのですが、妊娠超初期で生理予定日から吐き気があった方いますか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 妊娠超初期症状 食事 症状 生理予定日 妊娠超初期 高温期 はじめてのママリ コメント ボム 生理予定2日前(おそらく着床完了したであろう日)から胃のムカムカ・吐き気がありました🙌 ただの食べ過ぎだと思っていましたがその後も続きました💦 5月2日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます♪ 同じ方いて望みが出てきました〜🥹✨これが妊娠なら嬉しいのですがねー🙏 5月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♪
同じ方いて望みが出てきました〜🥹✨これが妊娠なら嬉しいのですがねー🙏