妊娠・出産 昨日から茶おりが続き病院行ってみると中で少し出血してました。これか… 何度も質問すいません! 昨日から茶おりが続き病院行ってみると中で少し出血してました。これから黄体ホルモンの注射をしていくそうです(´・_・`) そしてエコー写真なんですけど..今6w6dぐらいなんですけと、卵黄嚢大きくないですか⁈(-。-; 大きいと流産と聞いて.. 胎芽は7ミリでした。 先生は卵黄嚢については特に言ってなかったんですねけど、なんか大きいなって思って(◞‸◟) 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 6w6d 黄体ホルモン 胎芽 流産 先生 茶おり エコー写真 卵黄嚢 やん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ほっぺ 大丈夫ですよ★ 初期の頃は着実に進んでいくことが大事みたいで、胎芽⇨心拍とステップふめれば大きさは関係ないと言われました(^ω^) 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント