ファッション・コスメ ファミマのショートソックスのおすすめの色について教えてください。白を購入しましたが、他に良い色はありますか。 ファミマのショートソックスは何色がおすすめか 教えて欲しいです🥺 とりあえず無難に白を買ってしまいました😭 いつもは服装らフェミニン、カジュアルという感じで キレイめな感じが好きです。 靴はスニーカー、スリッポン、スポサンがあります。 白は変でしょうか? おしゃれな方々からアドバイス頂きたいです。 #ファミマ靴下 最終更新:2022年5月2日 お気に入り スニーカー 服装 おすすめ スリッポン 靴下 mimi コメント 退会ユーザー 全然変じゃないと思います! 白のソックスはスポサンに合わせたら可愛いですよ☺️ 5月2日 mimi コメントありがとうございます😭💕 スポサンも白なのですが、合いますでしょうか🥲 5月2日 退会ユーザー 白なら靴下合わないかもですね🥺 それなら無難にスニーカーに合わせますかね☺️☀️ 5月2日 mimi 一体化しますよね😂 相談できてよかったです危ないとこでした🥹 ありがとうございました💕 5月2日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
コメントありがとうございます😭💕
スポサンも白なのですが、合いますでしょうか🥲
退会ユーザー
白なら靴下合わないかもですね🥺
それなら無難にスニーカーに合わせますかね☺️☀️
mimi
一体化しますよね😂
相談できてよかったです危ないとこでした🥹
ありがとうございました💕