コメント
ママリ
グラフを見ると、17日に高温期に入ったようなので現在高温期13日目かなと思います。
ママリ
グラフを見ると、17日に高温期に入ったようなので現在高温期13日目かなと思います。
「おりもの」に関する質問
27wです 明日病院でスクリーン検査で腹部エコーなのですが、検診じゃ無いので診察もなく先生と会う事もないです。次の検診は来週です! 一昨日からおりものが増えてきてるのと、シャワーしてる際チョロチョロとっ尿漏れ?…
8月4日に受診して5週~6週辺りと言われて、 胎嚢(10mm)確認のみして、心拍はまだ確認できてません。 3週間後の25日に受診して、心拍確認して母子手帳もらう予定でした。 昨日の夜から少量ですが茶オリがでてる気がして…
変な質問ですみません💦 生理中トイレで尿を足したあと、膣から伸びるおりもの出ませんか? 2~3日目の量が多い時に、トイレットペーパーで拭こうとすると膣から便器に掛けて伸びたおりもの垂れ下がってて、落ちるまで待つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます!