コメント
ママリ
グラフを見ると、17日に高温期に入ったようなので現在高温期13日目かなと思います。
ママリ
グラフを見ると、17日に高温期に入ったようなので現在高温期13日目かなと思います。
「おりもの」に関する質問
4月30日に生理が来て今月は31日予定です。 吐き気と胸がツンとする感じ、お腹が不快、 透明なサラサラのおりもの。 もしかして…と思っていますが 避妊はしていたし… 今、体調不良で寝込んでいてズルズルと長引いてい…
体外受精初めて二個胚移植 化学流産ですか? BT5に幻線 夜にピンクおりもの BT6 ほぼ陰性 BT6夕方 うっすらピンク線 2.3分では真っ白10分程度で 写真は、BT6うっすらピンク線のです ちなみに、チャッピーには 一回に…
二人目妊活をはじめて、 生理予定日まで5日の、ソワソワ期です。 いつもの生理前と同じような、違うような。。。 いつもと違う気がするところ ・生理予定日の1週間以上前から下痢気味。1日に何回も、というわけではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます!