コメント

ママリ
グラフを見ると、17日に高温期に入ったようなので現在高温期13日目かなと思います。
ママリ
グラフを見ると、17日に高温期に入ったようなので現在高温期13日目かなと思います。
「おりもの」に関する質問
妊娠中期出血のあった方、どのように経過したか教えていただきたいです😢 現在20週、先週からおりものに血が少量赤い血が混じり始めここ数日は2日に一回ほど血が混じっています 何度か通院して経膣エコーで見てもらったん…
先月の生理がいつもより1週間ほど送れて19日にきました。そして今おりものに血が混じってます。 毎月、排卵出血もあり…生理か排卵出血かどちらだろうってなってます🥲☁️1週間前にも排卵出血っぽいのはありました💦肌荒れと…
生理最終日に(カレンダー上)性行為をしました。 その4日後くらいから赤褐色のおりものが続いているのが心配です😨 普段、そのような事はないので…調べるとあまり良くない事が書かれているので更に不安に😰😱 妊娠の可能性も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます!