※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rumi🐣☀
お仕事

デイサービスで調理を1人で行う仕事に不安があります。研修後に独り立ちし、週2日勤務です。元調理師で病院給食経験あり。1人で調理している方、アドバイスをお願いします。

今日面接してきて、その場で受かったのですがやっていけるか正直不安です!🤣
デイサービスの調理(16食程)を1人でするという事でした
食材も自分で買い出しして(時給発生します)、作るものも自分でだいたい決めるようです!
おばちゃん3人いて、私は週2で初めは働く感じで決まり来週から研修して、2週間ぐらいで独り立ちかな?っと言われました🤗
元々調理師で、病院給食作っていたのでいけるか!!とも思えば、1人でするのってヤバい😇でもおばちゃんでも出来てるし…とか色々考えちゃってます 笑
誰か1人で調理してる方いますか〜⁉️色々教えてください🙏

コメント

まーりん

1人で調理もしてないし、調理全く関係ない仕事(事務職)ですみませんが、とりあえずやってみて、無理そうなら辞める!でいいと思いますよ😆仕事ってそのくらいの気持ちで始めた方が長続きしたりする気がします🌟

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

確かに🧐やってみたら意外と‼️ってなるかもしれないですしね🤣
    何事もチャレンジあるのみ!ですね🤗

• 5月2日