コメント
退会ユーザー
下の子が産まれてからなりました。
上の子にはならなかったのに下の子に対してだけなりました。いまはもまだ下の子に対して
の気持ちは変わらないです‥
退会ユーザー
下の子が産まれてからなりました。
上の子にはならなかったのに下の子に対してだけなりました。いまはもまだ下の子に対して
の気持ちは変わらないです‥
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が最近寝るの遅くて困ってます。 20時〜半の間で布団にくるのですが、旦那が21時〜22時の間で帰ってきて、リビングの電気が付くと「あ!付いた!」と起き上がって「パパ〜」と呼んでいます。 旦那も電気を小さいの…
妻子持ちのタイプの先輩が気になってしまいます。 勿論、眺めてるだけです。 旦那単身赴任で、2歳近くの娘を時短で働きながら ワンオペで育てています。 旦那に対して産後の積み重ねでおそらく愛が冷めてると思います。…
小3息子が もうすぐママの誕生日かーー ままになにあげようかなー 買い物行きたいけど ままとじゃばれるから ぱぱ休みの日に買い物だね! ままごめんだけど その時は秘密にしたいから ついてこないでまっててね。 と サプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
産後うつではないんですか?お世話できますか?
⭐︎
そうなんですね😢
私は完全な鬱になってしまい家事もお世話できなくなりました
寝たきりで😭
薬飲んでました?
退会ユーザー
産後うつも合わせてなりました‥
一ヶ月半くらいしてよくなりました!
下の子はほとんど放置してしまいます‥
ほんとミルクの時間になったらミルクあげて
泣いてても放置してしまいます‥
泣き声が本当にストレスで‥
上の子のお世話はできます!
退会ユーザー
そうだったんですね(´;ω;`)
薬飲んだり飲まなかったりでした‥