コメント
退会ユーザー
コメント失礼します!
私も今全く同じ症状です🥹
1人目の時こんな事なかったので、これがつわり、、、!?って感じです🤣
飴なめてないとしんどいです🤣
退会ユーザー
コメント失礼します!
私も今全く同じ症状です🥹
1人目の時こんな事なかったので、これがつわり、、、!?って感じです🤣
飴なめてないとしんどいです🤣
「6w2d」に関する質問
今日最終生理日からの6w2dで初診に行ってきましたが、袋しか見えなかったです😭 排卵遅れてた自覚はあるとしても、袋だけってありえるんですか!? この真ん中の白いのって何!? 2週間後いなかったりして😣 最後の患者で先…
6w2d つわりが軽くなりました。 心拍確認はまだです。 2回流産していることもあり、不安です。 同じ時期につわりがなくなったり軽くなったけど赤ちゃん元気だった方、コメント欲しいです。
今日6w2dの初診で心拍まで無事に確認できました! 母子手帳をもう貰ってきてねと言われたのですが、 初診でもう貰っていいは早くないですか?🫣 今まではだいたい2回くらい心拍確認できてからだったので 今回も次の受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みや
2人目で初つわりきついですよね、。しかもお子さんいる状態で😿なんかしら口にしてないとですよね😮💨寝起きとか気持ち悪さピークになりません、、!?😭
退会ユーザー
寝起きやばいです!😂
起きてすぐ、うわ、吐くか?吐かないか?をしばらく考えます🤣