コメント

退会ユーザー
コメント失礼します!
私も今全く同じ症状です🥹
1人目の時こんな事なかったので、これがつわり、、、!?って感じです🤣
飴なめてないとしんどいです🤣
退会ユーザー
コメント失礼します!
私も今全く同じ症状です🥹
1人目の時こんな事なかったので、これがつわり、、、!?って感じです🤣
飴なめてないとしんどいです🤣
「6w2d」に関する質問
現在6w2dの初マタです。 毎日吐き気に悩まされとても辛いです、、、 皆さんそれぞれだとは思いますが、これをして楽になったなど少しでも何か情報がありましたら共有していただきたいです🥲 吐き気があっても実際吐いたこ…
6w2dです つわりも今のところないし、妊娠症状と言えば胸の張りと痛み、眠気、オリモノが多いというのだけで不安と嫌な予感がしてたんだけど…さっき初診終わったら案の定嫌な予感が的中 赤ちゃんが見えなかったです 先生…
流産について 前回 6/6 6w2d 胎嚢のみ 11mm でした。 今回 6/11 7w 胎嚢のみ 24mm 前回も今回も胎嚢しか見えず、中身は見えませんでした。 流産かなーっと言われたのですが、流産で胎嚢のみ大きくなることもあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みや
2人目で初つわりきついですよね、。しかもお子さんいる状態で😿なんかしら口にしてないとですよね😮💨寝起きとか気持ち悪さピークになりません、、!?😭
退会ユーザー
寝起きやばいです!😂
起きてすぐ、うわ、吐くか?吐かないか?をしばらく考えます🤣