妊娠・出産 6w2dの妊婦です。空腹感と吐き気が続き、食欲はあるが気持ち悪さも。車中もつわりの兆候か不安です。 現在6w2d。 昨日からお腹は空いてるけどずっとムカムカしてて、昨日の夜はサラダしか食べられずでした。 今朝はもう起きた瞬間から気持ち悪さがあり、でも食欲はめちゃくちゃあって。。実家から自分の家まで帰るまでの車も気持ち悪すぎてしんどかった。。 これはつわりがはじまったのかー?! 最終更新:2022年5月2日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w2d 車 サラダ みや(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー コメント失礼します! 私も今全く同じ症状です🥹 1人目の時こんな事なかったので、これがつわり、、、!?って感じです🤣 飴なめてないとしんどいです🤣 5月2日 みや 2人目で初つわりきついですよね、。しかもお子さんいる状態で😿なんかしら口にしてないとですよね😮💨寝起きとか気持ち悪さピークになりません、、!?😭 5月2日 退会ユーザー 寝起きやばいです!😂 起きてすぐ、うわ、吐くか?吐かないか?をしばらく考えます🤣 5月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
2人目で初つわりきついですよね、。しかもお子さんいる状態で😿なんかしら口にしてないとですよね😮💨寝起きとか気持ち悪さピークになりません、、!?😭
退会ユーザー
寝起きやばいです!😂
起きてすぐ、うわ、吐くか?吐かないか?をしばらく考えます🤣