住まい 1歳の息子がゴミ箱を漁るのですが、対策を教えていただけますか。 1歳の息子がゴミ箱を漁ります( •́ㅿ•̀。) 以前まではゴミ箱を隠すようなレイアウトにしていたのですが模様替えのためゴミ箱が子供の見えるところに置かなくてはならなくなってしまいました。😭息子は蓋つきにしても開けて漁ってしまうのですがなにか対策されている方おられましたらどのようにしているか教えてください。 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 1歳 息子 ゴミ箱 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はるまき 娘もゴミ箱めっちゃ漁るので リビングや寝室のゴミ箱はなくしました😔 でも、毎回キッチンのゴミ箱まで捨てにいくのも めんどくさいので、テーブルの上に 卓上ゴミ箱置いてます! 5月2日 はじめてのママリ🔰 卓上ゴミ箱いいですね!どのようなやつですか?小さめのゴミ箱ですか? 5月2日 はるまき ダイソーで売ってるコレを置いてます! 溜まったらそのまま捨てれるので 楽ちんです😊 5月2日 はじめてのママリ🔰 水切り用!!いいですね♪ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卓上ゴミ箱いいですね!どのようなやつですか?小さめのゴミ箱ですか?
はるまき
ダイソーで売ってるコレを置いてます!
溜まったらそのまま捨てれるので
楽ちんです😊
はじめてのママリ🔰
水切り用!!いいですね♪ありがとうございます😊