コメント
むちゅーる
それなりに混むでしょうねー💦
前半(30日~2日)で、岩瀬牧場、道の駅ふくしま行きましたが、早めに行けば、すんなり入れました💡
岩瀬牧場は子供向けのイベントや屋台??も出てるので、楽しめましたよ✨
道の駅ふくしまは9時前に着ければ、それなりにすんなり入れました💡
帰る頃にはぐるっと遠回りして入場になってました😭
むちゅーる
それなりに混むでしょうねー💦
前半(30日~2日)で、岩瀬牧場、道の駅ふくしま行きましたが、早めに行けば、すんなり入れました💡
岩瀬牧場は子供向けのイベントや屋台??も出てるので、楽しめましたよ✨
道の駅ふくしまは9時前に着ければ、それなりにすんなり入れました💡
帰る頃にはぐるっと遠回りして入場になってました😭
「お出かけ」に関する質問
先週、喘息発作で子供が初めて入院しました 日赤です。 来週ディズニー旅行の予定があったのでしっかりめに発作おさえてから退院しようねという話になり、先日退院したのですが保険の書類を取りに行く際、ありがとうござ…
来年の3月末に友人が結婚式を挙げるのですが、 その3日後から子どもが保育園に入園予定です。 もし出席するとなると子どもも連れての参加になります。 会場が新幹線で2時間半(地元)かかるところで、 前日に実家に泊ま…
ブランコを漕ぐ時の効果音って何でしょう? 娘と公園で遊んでいる時 滑り台を滑る時は「シュー!しよう〜」という感じでいうので娘も滑り台のことは「シュー」と言うのですが ブランコの場合、みなさん何て言ってます? …
お出かけ人気の質問ランキング
パプリカ
そうですよね😮💨
ずっと家にいるのもこども達がムリだろうしかと言って混んでるのも嫌だしでどうしようかと思いまして💦
むちゅーる
どこ行くか考えるの難しいですよね💦しかもお子さん3人連れてですもんね😭
いつも行かないような公園とかどうですかね🤔?
パプリカ
そうなんですよね😮💨
ラッキー公園に行きたいと言ってたので連れて行こうかなと考えてたんですが悩みます😅
むちゅーる
私も考えてましたー😂
でも、激混みかなぁと思い、、GW明けにでも行こうかなぁと思ってました🤣
パプリカ
GW明けのほうがよさそうですよね😅
ラッキー公園ができたあとに前を通ったら激混みであーあれはムリだとなりました😂