子育て・グッズ 子どもの口周りがガサガサで赤くなり、ロコイドを塗っても改善しない場合、別の薬を処方してもらう方が良いでしょう。 最近よだれのせいか、子どもの口周りがガサガサしてます🥲 保湿クリームを塗ってもガサガサしてて、 赤くなって、少し白っぽく?なってる所もあります🥲 これって、症状が改善するまでロコイド塗っても大丈夫でしょうか? それとも別の薬を貰いに行った方がいいのでしょうか🤔 最終更新:2022年5月2日 お気に入り クリーム 症状 夫 保湿 R🥀(23)(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前回病院に行った時と同じような症状でロコイド貰って塗って治ってたなら塗っても大丈夫だと思いますよ🙆♀️ うちの子も荒れてロコイド塗って治ってまた荒れたらロコイド塗ってます🙆♀️ 5月2日 R🥀(23) ありがとうございます😭 赤くなってるだけじゃなくて、白くカサカサし始めたので、使って大丈夫かな!?と思って😂 5月2日 はじめてのママリ🔰 あたし皮膚科に行った時にロコイド貰って治ったら塗るの辞めてまた荒れ始めたら塗って大丈夫ですよって言われました🙆♀️ ただ塗りすぎは良くないらしいですね🥺 5月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
ありがとうございます😭
赤くなってるだけじゃなくて、白くカサカサし始めたので、使って大丈夫かな!?と思って😂
はじめてのママリ🔰
あたし皮膚科に行った時にロコイド貰って治ったら塗るの辞めてまた荒れ始めたら塗って大丈夫ですよって言われました🙆♀️
ただ塗りすぎは良くないらしいですね🥺