コメント

おちび
あえてゆっくりしてみるのはどうですか??
私も上の子の時37週を超えたあたりからジンクスなど色々試してみましたが、何もしてない日に陣痛出産しました😂
きっとママのお腹が気持ちいいんですね☺️✨
おちび
あえてゆっくりしてみるのはどうですか??
私も上の子の時37週を超えたあたりからジンクスなど色々試してみましたが、何もしてない日に陣痛出産しました😂
きっとママのお腹が気持ちいいんですね☺️✨
「妊娠38週目」に関する質問
来月7歳になる息子やっとカウプ指数が普通になりました😭👏 産まれた時は38週ぴったりで2900gとそこまででかいわけではないけど予定日に生まれてたらビッグベビーだったよな…って感じのサイズ感 色々あって混合→完ミ→完母…
本日38週4dで健診に行って来ました。 内診で子宮口の確認をすると、まだ開いていないとのこと。 赤ちゃんはもう2900g近くあり、3000g前後で産むことができればなぁと自分勝手ながらに思っていました。 身長が152cmで先生…
初産婦です。38週の検診で子宮口3-4cm、赤ちゃんの頭もいい感じに下がってきてると言われたため、そこから船漕ぎ体操やスクワット、後ろ歩き、股関節のストレッチなど色々な運動と乳頭マッサージを毎日かかさずしてますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
何もしてない日に陣痛来たんですね💡明日はゆっくり過ごしてみます🥰