コメント
89
やるとしたら、スクショorダウンロード(できるのか?)して保存先を「ファイル」にすればできるかな?と。
もしたまひよと全く同じもの、とこだわらないのであれば、「つむぐ」とかの年賀状アプリで挨拶カードを作ってコンビニプリントはどうでしょうか?
89
やるとしたら、スクショorダウンロード(できるのか?)して保存先を「ファイル」にすればできるかな?と。
もしたまひよと全く同じもの、とこだわらないのであれば、「つむぐ」とかの年賀状アプリで挨拶カードを作ってコンビニプリントはどうでしょうか?
「コンビニ」に関する質問
もやもやしているので聞いてください。 先日、保育園の同じクラスのママさんが家にきました。遊びに来たわけではなく、やらなきゃいけない保育園の作業があり、うちで一緒にやったかんじです。 作業する場をどうするか…
子供が今年の4月から小学生になります! 自宅から学校まで1.5km大人の足で19分ですが 子供の足だと30分くらいかかると近所のお母さんから聞きました💦 道は細道で、車の通りは多くないですが 大通りではないため逆に怖い…
今日の15:30から1ヶ月検診ですが 今の時間( AM 7 : 00 )で 私の お腹が空いたのですが 家に何もなく買いに行きたいなと思ってて 先輩ママさん達ならどうしますか?🥺🥺 我慢するか、ベビ連れてパン屋 or コンビニ行くか..…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまひよしか知らなかったので、
一度調べてみます!ありがとうございます!!